Пилавов Манолис Васильевич — «глава администрации» города Луганска

Дата рождения: 24 марта 1964 года
Прописан: Луганск, ул. 395-ой Шахтерской Дивизии 20, кв.39

Образование: Ворошиловградский строительный техникум, Луганский сельскохозяйственный институт, Восточноукраинский национальный университет

С 1998 года — первый заместитель начальника управления жилищным хозяйством Луганского горисполкома, первый заместитель председателя совета по вопросам деятельности исполнительных органов Каменнобродского районного совета в городе Луганске. Начиная с апреля 2002 года заместитель Луганского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов. С июня 2002 года генеральный директор Областного коммунального предприятия «Лугансквода». А с февраля 2004 года заместитель председателя Каменнобродского районного совета в городе Луганске. С апреля 2006 года по 2014 год первый заместитель Луганского городского головы.
В начале 2000-х Пилавов руководил предприятием «Лугансквода». Был депутатом городского совета от Партии регионов.

В начале захвата Луганска по указанию Пилавова коммунальное предприятие «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» завозило для боевиков шины, бетонные блоки, проводило вырубку деревьев в лесопосадках. Пилавов лично проводил агитацию и призывал быть лояльными к «новой власти», во время встреч с жителями Луганска находился в сопровождении боевиков.

Несмотря на занимаемую должность, Пилавов задерживался российскими военными из-за махинаций с гуманитарной помощью, находился под арестом в подвале захваченного здания областного управления СБУ, но был выпущен после вмешательства Плотницкого. Был замечен в краже тушенки, предназначавшейся для детских садов Луганска (тушенка была продукцией гуманитарной помощи, поступающей с территории РФ, но стараниями Пилавова Манолиса реализовывалсь на рынках города Луганска).

Андреенко Анатолий Александрович — «глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района»

Дата рождения: 01.05.1962 года

Прописан: Антрацит, ул Ленинградская 24

Образование: СШ № 3 г. Антрацит. ПТУ № 68.

Институт Внутренних дел при Донецком государственном университете.

Андреенко Анатолий родился в городе Антраците, Луганской области. С 1983 года был рабочим очистного забоя на шахте 24-го съезда КПСС (Антрацит). Начиная с 1990 года по 1997 год работал в органах внутренних дел. С 2001 года по 2006 год занимался предпринимательской деятельностью. Был директором ЧП «Искра». Ведет активную пропаганду против властей Украины. Распоряжением «Совета министров ЛНР» от 10 июля 2015 года  назначен главой администрации города Антрацита и Антрацитовского района «ЛНР». Председатель коллегии Администрации города Антрацита и Антрацитовского района «ЛНР».

Кондратенко Юрий Анатольевич — «глава Администрации города Красный Луч»

Дата рождения: 11.01.1966 года

Прописан: Красный Луч, ул. Гражданская 7

Образование: окончил СШ №5.

Кондратенко Юрий — житель Красного Луча, окончил СШ №5. Участник боевых действий против ВСУ с лета 2014. Воевал в составе «Казачьей гвардии «ЛНР». В конце октября 2014 года распоряжением казачьего атамана Краснолучского округа Юрия Косогора назначен главой администрации города вместо мэра Марины Филипповой, которую казаки обвинили в расхищении гуманитарной помощи. Назанчен  «главой администрации» города Антрацита и Антрацитовского района. Известен тем, что разграбил музей на «Миус-фронте».

Карцев Геннадий Александрович — «глава администрации» города Кировска

Дата рождения: 27.07.1958 года

Проживает: Кировск, ул. Красного горняка 38.

Образование: СШ №49. Душанбинский геолого-разведывательный техникум, Тюменский индустриальный институт.

Карцев Геннадий родился в городе Душанбе (Таджикистан). С 1994 года по 2010 год занимался предпринимательской деятельностью на территории Украины. С 2008 депутат Кировского горсовета. С 2013 работал первым заместителем городского головы Владимира Патюты. 10 июня 2014 на митинге был избран «народным мером».

4-го декабря Указом «главы ЛНР» №63 назначен «мэром» Кировска. Был замечен в использовании служебного положения в личных целях и хищении финансовых средств.

Загороднюк Андрей Викторович — «глава администрации» Славяносербского района

Дата рождения: 23.08.1981 года

Прописан: Славяносербск, ул. Ленина 69, кв.13

С октября 2014 года являлся и.о. председателя Славяносербской районной госадминистрации. 4-го декабря 2014 года Указом «Главы ЛНР» №62 был назначен мэром Славяносербска. Работал на таких предприятиях как: ООО «Колсантинговая», ООО «Лоргус-АМТ», ООО «Рубежанский», ООО «ПОЛИ-ПАК».

Жевлаков Сергей Васильевич — «глава администрации» города Стаханова.

Дата рождения: 24.09.1958 года

Прописан: Стаханов, ул. Ленинградская 3, кв.2

Образование: Харьковский автодорожный институт, Алчевский региональный институт.

В 1977 году отслужил срочную в морских частях Пограничных войск КГБ СССР. После демобилизации поступил на службу в органы МВД, работал в отделении Государственного пожарного надзора, с 1981 года работал в военизированной охране, затем в ГАИ. В 1986 году окончил Харьковский автодорожный институт, в 2001году Алчевский региональный Институт менеджмента по специальности «Финансы». В 1993 году уволился из органов по собственному желанию и занялся бизнесом, работал: заместителем директора, менеджер МП «НУТЭП», с декабря 1993года  директор СП «БЮСМА», с июля 1995 директор ООО «Люверс». С 1996 находился на государственной службе, был директором КП Парк культуры и отдыха «Горняк». В последствии занялся политикой, в 1998 году учредил и возглавил Стахановскую партийную организацию «Всеукраинского объединения христиан». Баллотировался на должность городского головы при поддержке В. Ющенко, но выборы проиграл. В 2002 году со второй попытки победил и был избран мером. В 2006 году вступил в Социалистическую партию и проиграл выборы. Работал помощником-консультантом народного депутата Украины, с 2008 года снова стал директором ООО «Люверс». Вступил в Партию регионов и, победив на досрочных выборах в марте 2008 года, вторично стал мером (до октября 2010-го). Следующие выборы проиграл. В сентябре 2014 года на общегородском митинге по предложению боевика Павла Дремова был избран «народным мэром» Стаханова.

Козенко Сергей Павлович — «глава администрации» города Краснодона и Краснодонского района

Дата рождения: 03.10.1961 года

Прописан: Краснодон, ул. Базарная, 15.

Образование: Коммунарский горно-металлургический институт.

Козенко Сергей родился в городе Лутугино (Луганская область). Работал в Краснодонском шахтостроительном управлении №2, на должности мастера.
Прошел срочную военную службу. С 1989 года по 2002 год  работал на предприятиях Краснодона, был начальником управления по строительству, ремонту и снабжению треста  «КраснодонУглестрой». С 1998 года  по 2002 год депутат Краснодонского городского совета. С 2002 года по 2014 год — первый заместитель городского головы Краснодона. Состоял в Партии регионов, тесно связан с известным бизнесменом Владимиром Медяником.

Пяткова Наталья Петровна — «глава администрации» города Алчевска

Дата рождения: 17.07.1966 года.

Прописана: Алчевск, ул. Ю. Гагарина, 37.

Образование: Харьковский институт общественного питания. В 2003 году окончила Луганскую академию внутренних дел.

Пяткова Наталья работала директором дочернего предприятия «Отдел рабочего снабжения», ОАО «Алчевский Металлургический Комбинат». С 2002 года депутат горсовета от Партии регионов, а с 2006 года возглавляла постоянную комиссию по вопросам экономического развития города, коммунальной собственности и предоставления услуг. В июне 2013 году была избрана первым заместителем городского головы Алчевска (45 голосов из 51), в связи, с чем в августе сложила депутатские полномочия. Летом 2014 года по причине постоянного отсутствия мэра Владимира Косюги вела заседания горисполкома, была избрана председателем городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 2 декабря 2014 года утверждена «мэром» Алчевска.

Моргунов Николай Викторович — «глава Администрации города Брянки»

Дата рождения: 10.10.1972 года

Брянка, квартал Молодежный 2, кв.79

Образование: Донбасский горно-металлургический институт, Академия государственного управления при Президенте Украины.

С 1994 года по 1997 год горный мастер, начальник участка шахты Краснопольевская производственного объединения Стахановуголь. С 1997 года по 1998 год консультант центра адаптации дирекции ликвидируемой шахты Брянковская. Начиная с 1998года по 1999 год консультант Луганского областного бизнес-центра. Директор Брянковского фонда поддержки предпринимательства, руководитель секретариата Брянковского отделения Луганской областной общественной организации «Регион» с 1999 года по 2001 год. С 2002 года по 2006 год помощник народного депутата Украины Э.О. Цкитишвили. А с 2006 года по 2010 год заместитель городского головы города Брянка. В 2010 году был избран на пост городского головы города Брянка. Общественная деятельность: с 2006 года избирался депутатом Брянковского городского совета, с 2009 года лидер Брянковской городской общественной организации «Народные инициативы», член Партии регионов.

Ищенко (Голодок) Ольга Игоревна — «И.о. главы администрации» города Первомайска

Дата рождения: 07.07.1978

Прописана: Первомайск, кв-л 40-летия Победы 11, кв.80

Образование: Школа: №1

Ищенко Ольга (девичья фамилия Голодок), жена «мэра» Первомайска, боевика, Ищенко Евгения, погибшего 23.01.2015. Возможно, является участником незаконных вооруженных формирований «ЛНР».

Княжев Сергей Николаевич — «глава администрации» города Ровеньки

Дата рождения: 7 апреля 1959 года

Прописан: не установлено

Образование: Ворошиловградский машиностроительный институт, Коммунарский горно-металлургический институт.

С 1983 года по 1985 год занимал разные должности в шахтоуправлении «Ворошиловское» ГП «Ровенькиантрацит». А с 1998 года по 2003 год был и.о. Директора и директором шахтоуправления «Ровеньковское». С 2004 года по 2006 год и.о. генерального директора ГП «Ровенькиантрацит».
В 2010 году директор по производству ГП «Ровенькиантрацит». С 2010 года по 2012 год также директор обособленного подразделения «Шахта имени М.В.Фрунзе», ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит». В 13- м и 14-м годах и. о. городского головы — секретарь Ровеньковского городского совета.  С декабря 2014 г. —  «мэр» города Ровеньки.

Также Княжев контролирует угольные поставки за территорию Ровеньков и решает споры между группировками, которые контролируют добычу угля.

Дата рождения: 6.07 1976 года

Сухачев из Луганска с семьей переехал в Свердловск. Отслужил срочную военную службу в Крыму. Получил высшее экономическое образование, частный предприниматель. Женат, трое сыновей. С 26 августа 2014 официально именовался «уполномоченный Территориальной общиной Свердловска по работе с городскими службами и контролю за их деятельностью», а фактически был «народным мэром» города при официальном Александре Шмальце. 2 ноября 2014 года избран депутатом «Народного совета «ЛНР» по списку «Луганского экономического союза». 2 декабря 2014 года назначен «и.о. мэра» Свердловска.

Русский Егор Анатольевич — «глава администрации» Лутугинского района

Дата рождения: 14.02.1987

Прописан: Республика Коми, г. Ухта, ул. Дзержинского 28, кв. 4

Русский Егор проходил службу в одном из батальонов боевиков «Заря». Находился на должности стрелок взвода разведки. Позывной: «Печора».02.12.2014 г. назначен Плотницким «мэром» г. Лутугино.

Михайлов Виталий Васильевич — «глава администрации» Перевальского района

Дата рождения: 24.11 1962 года

Прописан: Стаханов, ул. 50 лет Октября 15, кв. 87

Образование: Коммунарский горно-металлургический институт

Родился 24 ноября 1962 в город Каменск-Шахтинский Ростовской области РСФСР. С ноября 1985 года по февраль 1988 года работал горным мастером, помощником начальника, и.о. начальника, начальником участка шахты им. XXII съезда КПСС в городе Теплогорске Луганской области.

С 1988 года по 1990 год служил в рядах Советской армии. С апреля 1990 года по март 1997 года снова горный мастер, замначальника, начальник участка, и.о. главного инженера, главный инженер, директор шахты им. «Чеснакова» в городе Стаханове. Затем на государственной службе: с апреля 1998 года по апрель 2002 года зам, первый зам Стахановского городского головы. С апреля 2002 года по январь 2010 года первый зам Кировского городского головы. Распоряжением Президента Украины от 25.01.2010 № 7/2010-рп назначен председателем Перевальской районной государственной администрации. 2 декабря 2014 года указом «главы ЛНР» №57 назначен «мэром» Перевальска.

Вся информация о данных личностях собрана путем OSINT, отмечается на сайте.